الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر
 

 تقرير للمناقشة (1)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابـو الولـيد
اداري
اداري
ابـو الولـيد

ذكر
عدد المساهمات : 907
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالخميس 4 سبتمبر - 20:26

:2

:hii:

بداية اشكر dr.moz على مساهماته الفاعلة في المنتديات ومعا لتطوير انفسنا في علوم التحاليل الطبية

حتى نكون مواكبين للتطورات اولا باول ومن اجل ذلك نحرص على تقديم كل جديد


اليكم التقرير التالي للمناقشة

A woman 48 years old with cholestatic jaundice was admitted to hospital
suffering from ischamic heart disease upon conducting plasma test the
following results were obtained


FBS 100mg/dl

cholesterol 280mg/dl

LDL 190mg/dl

triglycerides 260mg/dl


comment fully

_________________
تقرير للمناقشة (1) Rahal1


تقرير للمناقشة (1) 15790510


www.alebda.yoo7.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr.moz
عضو مشارك
عضو مشارك


ذكر
عدد المساهمات : 137
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالجمعة 5 سبتمبر - 6:38

a very good case I'm waiting for the answers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طارد الميكروبات
عضو مشارك
عضو مشارك


عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالجمعة 5 سبتمبر - 8:00

في الحقيقة هذا تقرير جيد جدا ويحتاج لنقاش لكني ومن خلال قراءتي المتكررة للتقرير

اتوقع ان تكون الحالة hyper lipidemia

وهذا التوقع بناء على قراءتي المبدئية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابـو الولـيد
اداري
اداري
ابـو الولـيد

ذكر
عدد المساهمات : 907
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالسبت 6 سبتمبر - 3:46

ساعطي مهلة اضافية للاعضاء الكرام قبل ان اشخص هذه الحالة المرضية

تقرير للمناقشة (1) 131120

_________________
تقرير للمناقشة (1) Rahal1


تقرير للمناقشة (1) 15790510


www.alebda.yoo7.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عادل السلايمه
عضو نشيط
عضو نشيط


ذكر
عدد المساهمات : 64
العمر : 56
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالسبت 18 أكتوبر - 9:23

The case is ischemic heart disease which is supported by the lab. results high cholesterol and LDL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العلياء
مراقب عام
مراقب عام


انثى
عدد المساهمات : 227
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالإثنين 22 ديسمبر - 13:51

وانا اعتقد انه ارتفاع فى نسبة الدهون التلاتية والكوليسترول
ولكن النتيجة جيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr.moz
عضو مشارك
عضو مشارك


ذكر
عدد المساهمات : 137
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالإثنين 16 مارس - 0:48

FBS 100mg/dl normal

cholesterol 280mg/dl high normal less than 200

LDL 190mg/dl high normal less than 130 while the risk is more than 160

triglycerides 260mg/dl high normal less than 180
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن الليث
مشرف علم الطقيليات
مشرف علم الطقيليات
ابن الليث

ذكر
عدد المساهمات : 242
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالثلاثاء 23 نوفمبر - 22:31

هناك ارتفاع فى معدلات الدهون وعلى الاخص الــــ LDL منخضة الكثافة والتى بدورها عامل هام فى تكون الجلطات وكما هو معلوم ان ارتفاع الدهون فى الدم يجهد عضلة القلب وذلك لارتفاع لزوجة الدم الى جانب تكوين الجلطات والله اعلم ارجو تصويب الخطاء شكرا

_________________
ابن الليث المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن الليث
مشرف علم الطقيليات
مشرف علم الطقيليات
ابن الليث

ذكر
عدد المساهمات : 242
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

تقرير للمناقشة (1) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقرير للمناقشة (1)   تقرير للمناقشة (1) I_icon_minitimeالثلاثاء 23 نوفمبر - 22:34

هناك ارتفاع فى معدلات الدهون وعلى الاخص الــــ LDL منخضة الكثافة والتى بدورها عامل هام فى تكون الجلطات وكما هو معلوم ان ارتفاع الدهون فى الدم يجهد عضلة القلب وذلك لارتفاع لزوجة الدم الى جانب تكوين الجلطات والله اعلم ارجو تصويب الخطاء شكرا

_________________
ابن الليث المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تقرير للمناقشة (1)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الابداع للتحاليل الطبية  :: منتديات التحاليل الطبية :: مناقشة نتائج التحاليل الطبية-
انتقل الى: