الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دكتور ارجوك ابي نتيجة هذي التحاليل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحيرانة
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد المساهمات : 4
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

مُساهمةموضوع: دكتور ارجوك ابي نتيجة هذي التحاليل   الأربعاء 16 يونيو - 1:55

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

كيفك دكتور ة ان شاء الله تكون بصحة وسلامة دايمة دوووووووووووم يارب

ابي منك ترجمة هذا التحاليل هني وتقول لي ايش هية ايه نتيجتها آسفه
التحاليل خاصة سويتها قبل شهر ا

يالله نبدء

Leuteinizing hormone : 5.74 mlU/mL

Female
follicular phase : 2.4 - 12.6
mlU/mL

ovulation phase : 14.0 - 95.6
mlU/mL

luteal phase : 1.0 - 11.4
mlU/mL

Postmenopausal : 7.7 - 58.5
mlU/mL




PROLACTIN
p: 1562 HI AB uIU /mL <86 -324> HI


CORTISOL AM >1750 nmol/L

Morning HRS :7 -10am 171 - 536 nmol / L


FSH : FOLLICLE STIMULATING HORMNE: 0.78
mIU/mL

Female

follicular phase : 3.5 - 12.5
mlU/mL

ovulation phase : 4.7 - 21.5
mlU/mL

luteal phase : 1.7 - 7.7
mlU/mL

Postmenopausal : 25.8 - 134.8 mlU/L'



TESTOSTERONE : 0.93 LO AB

THYROID FUNCTION TESTS - TFT

Free TF (TF) 4.94 pmoL1/L Normal ragne : <3.8 - 6 >r

Free T4 (TF4) 8.67 pmoL1/L Normal ragne : <7.5 - 21.1 >r

TSH : 12.29 HI AB mIU/mL <.34 - 5.6>r

ابنتك الحيرانة
منتظرة ردك
مع الف سلامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحيرانة
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد المساهمات : 4
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: دكتور ارجوك ابي نتيجة هذي التحاليل   الأربعاء 16 يونيو - 19:50

دكتور ابو الوليد وين الردود ارجوك طمني
الحيرانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحيرانة
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد المساهمات : 4
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 16/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: دكتور ارجوك ابي نتيجة هذي التحاليل   الجمعة 18 يونيو - 8:32

مافي رد للجين طيب دكتووووووورة وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دكتور ارجوك ابي نتيجة هذي التحاليل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة الابداع للتحاليل الطبية  :: منتديات التحاليل الطبية :: مناقشة نتائج التحاليل الطبية-
انتقل الى: